SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2023/26 vom 12. August 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 27 Abs. 2 ATSG Neuanmeldung nach Förderung der selbständigen Erwerbstätigkeit. Arbeitgeberähnliche Stellung. Beratungspflicht. Abweisung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2024, AVI 2023/26).